Противовирусная обработка магазинов
Зачем озонировать. Предотвратить передачу вируса через предметы. Озон дезинфицирует упаковку товаров, прилавки, корзины и кассовое оборудование . А также удаляет неприятные запахи, подавляет рост плесени и продлевает срок хранения товаров.
Когда озонировать. В ночное время и в нерабочие часы.
В чем преимущества озонирования:
- Озон эффективен против бактерий, вирусов, плесени, грибков и паразитических простейших
- Подавление микрофлоры замедляет порчу продуктов питания
- Окисление этилена замедляет перезревание фруктов на прилавках
- Обработка не требует участия персонала
- Газ проникает во все щели и дальние углы
- Остаточный озон разлагается на кислород без образования токсичных продуктов распада
- Отсутствие расходных материалов
В чем недостатки озонирования:
- Время дезинфекции не менее 180 минут
- Обработка только в отсутствие людей
Возможные модификации оборудования:
- Согласование работы озонаторов с работой вентиляционной установки
- Объединение нескольких озонаторов в сеть с единым устройством управления
- Работа оборудования по таймеру в соответствии с режимом работы магазина
- Передача данных о работе приборов в систему диспетчеризации магазина
- Цвет, материал и исполнение корпуса в соответствии с пожеланиями заказчика. Окраска корпуса в цвет стен,в фирменные цвета бренда или исполнение из нержавеющей стали. Настенное крепление или крепление на подвесах
- Противопыльный фильтр класса G3 для снижения частоты обслуживания прибора